Só penso em você

Meu Expediente

Quando quiseres saber

O que fiz nestes dias

Direi que fiz muitas coisas...

Li trechos de alguns livros

Reli os e-mails recebidos

Fiz-me de criança dentre outras oito

Diverti-me muito e andei de bicicleta

Capinei, cuidei de plantas e podei árvores

Conversei muito e fiz crochê

Limpei meus aquários e cuidei dos peixes

Carreguei blocos e misturei massa de cimento

Fiz comidas, doces e bolo

Dancei...É até dancei!

E confesso que nisso tudo

Não fiquei um só instante

Sem pensar em você.