Cinzas

''Ruínas dos tempos passados,

Jazem no pó do esquecimento''.

Seres de outrora, doces e belos ...

Pensamentos virgens, dores e prantos ...

Rudes monarcas, coroados com sangue,

Batizados no fogo do inferno !

Jazem ora no pó, onde rastejam víboras ... !

Nesta réstia parca, vingam flores belas!!!

Abismos profundos, onde o medo, as sombras

E fantasmas habitam, nas grades do tempo !

Tempo faminto, justo, inexorável !

Não perdoa os fracos,

Os fortes, não anima !!!

marinho
Enviado por marinho em 21/07/2005
Código do texto: T36546