Somente o silêncio e a voz de Deus

Somente o teclado

Toque surdo

Baque mudo

E a voz de Deus

Somente o peito

Toque duro

Ritmando

E a voz de Deus

Somente os olhos

Brilho embaçado

Rosto molhado

E a voz de Deus

Somente a sensação

Da muda voz

Do rouco grito

E a voz de Deus

E a certeza

Do incerto

Da silenciosa

Voz de Deus

Marcita
Enviado por Marcita em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365461