Tormento...

Pior,

É incontrolável,

Este meu pensamento

Que teima em voar,

Mergulhada em devaneios,

Esta sensação...

Esta vontade de não sei o que...

De estar junto,

De sonhar,

Dividir sonhos...

Enfim...

Nem sei se é bom,

Ou não,

- Confesso...

O que sei é que me deixa ansiosa,

Com os sentidos alerta,

A cabeça em devaneios...

Nossa!

Nas nuvens...

Também pudera!

O pensamento não se afasta dele...

Não paro de sonhar...

Que coisa engraçada é isto...

O incontrolável,

O sentido...

O sentimento...

Tudo ligado,

Direcionado para uma pessoa...

Me pergunto,

Porque isto?

Está certo?

Sou correspondida?

O que houve?

Ou melhor

O que há?

Porque isso aconteçe dessa forma?

Tão forte...

E ainda fica no ar outra pergunta...

Será que do outro lado acontece o mesmo?

Será que acontece do jeito que ele espera?

E ainda quais os seus sonhos?

Nossa!

Tantas perguntas me faço

Fico mais desorientada...

Logo eu que sempre tenho o controle,

De repente,

Me vejo frágil...

Querendo ser cuidada,

Paparicada...

Enfim coisas assim...

Ele me faz sentir assim...

Por isso estou aqui pensando...

Sem conseguir controlar o pensamento...

E descobrindo por fim...

Estou amando!

Série: Você e Eu...

05/10/2006

O Céu é meu teto a Terra a minha pátria e a Liberdade é minha religião...

http://cantodosencantos.zip.net

http://cantodosencantos.blog.terra.com.br/

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 01/02/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T365532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.