Longe de Casa!



Distante de casa,
tão longe da minha morada,
mas junto do meu amor...
Assim são meus dias
pelas estradas,
em viagens intermináveis,
nesse ir e vir sem fim!
São cenários diversos,
belos manifestos
das criações de Deus...
São obras pitorescas
que espalham brilho,
luz, esplendor...
Acalmam a euforia
que angustia o meu coração.