Nada é eterno !

E a poesia perdeu graça,

Perdeu seu tom,

Perdeu sua rima...

Roubou de mim meu coração.

Fazendo-me acreditar na ilusão

de que seria eterno e infinito.

Nada é eterno...

Tudo são momentos.