#### Sou Alguém###

Sou alguém

Não me perguntes quem sou, ou que faço, ou quem serei....

Não terei respostas, mas poderei dizer-te quem fui.

Fui alguém, que tudo teve e nada tem....

Alguém que um dia sentiu a felicidade sem querer á perdeu.

Alguém que chorou como todo chora,

Alguém que contou para a vida, alguém que sorriu para o mundo.

Alguém que sofre,

Alguém que viveu,

Alguém, que se perdeu no espaço e não conseguiu se encontrar.

secretaria
Enviado por secretaria em 10/05/2012
Código do texto: T3660548