AMORES.

Não questiono formas de amar.

Jeito de sentir.

Ou tempo de espera...

Cada amor tem sua fórmula

seu tempero, seu meio.

Escolhemos nossos caminhos

mesmo com passos tortos e sobresaltos.

Somos o que queremos ser

Embora por vezes desejamos

O que nem sabemos o que.