Escrevo

( Débora Acácio 11/05/2012)

Escrevo

Meus sentimentos para extravasar

Todo sentimento que grita em meu silêncio

Toda palavra que ecoa em meus cômodos vazios

Escrevo

Minhas emoções para deixar marcas

Em algum lugar das minhas sensações..

Procurando encontrar em um soneto de mim

Explicação plausível para meus momentos de loucuras

Buscando em minhas rimas

Ilusões para aquecer minhas paixões

Escrevo

Alguns momentos para me perder

Outros procuro me conter

Alguns outros momentos

Em poucas palavras procuro me achar

Me abraçar, me tocar.... me estancar.

Escrevo

As vezes com sentindo

Outras sem sentindo algum

É quando vou traduzindo

Gradativamente algo que as vezes não entendo,

Não comprendo mas disserto cada detalhe

Cada minúncia tudo que estou sentindo.

Escrevo

E vou me decompondo em cada frase

Em cada rima, em cada palavra

Buscando na magia da poesia

Uma nova composição

para minha alma e interna anatomia

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/05/2012
Código do texto: T3663097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.