PRIMAVERAS QUE FIZ, CRIEI

NOVAS PRIMAVERAS QUE EU FIZ, CRIEI.

jTorquato

QUANDO SESSENTA CHEGAR, EU QUERO ESTAR COMIGO

QUANDO SESSENTA PASSAR, EU IR JUNTO QUEREREI,

ASSIM VÍ FLORES A BROTAR EM PEDRAS DE DESERTO,

ASSIM VÍ AGUA JORRAR EM PLENO SAARA DA VIDA.

SALVE OS PASSOS QUE ANDAM, CORREM, RI E CHORA.

SALVE MEUS PASSOS TRABALHANDO VÁRIOS SONHOS,

SALVE OS PASSOS DA COMPANHEIRA MARCHANDO NO MEU RÍTIMO

SALVE O CORAÇÃO DA BOCA AOS PÉS BATENDO DE MIM, NELA.

SALVE AS EMOÇÕES NOVAS, E SAUDADES ANTIGAS

SALVE A VIDA QUE INDA FLORESCE APESAR DA PREVISÃO OFICIAL

DANÇO NAS CHUVAS, AGASALHO TEMPESTADES, DELICIO O POR DO SOL.

ACORDO O AMANHECER, PUXO O SOL DA DALVA, AQUEÇO MEU AMOR.

E NA CRIANÇA NOTURNA, SOU O ATOR DE SEMPRE DA MINHA VIDA.

PARABENS, PARABENS!!! QUERIDA VIDA DOADA POR DEUS.