Me esqueça:

Eu quero que me esqueça

Que de mim faça uma lembrança

Veja os nossos momentos de felicidade

Sem derramar sequer uma lagrima

Eu estou fazendo o mesmo por você

Estou te apagando da minha memoria

Quero que você faça o mesmo

Eu sei que você ficará melhor sem mim

Poderá ser livre

Não vou te vijiar

Não quero te seguir

Não quero tua proteçao

Já que tudo acabou

Pode ir sem magoas...

Sem lembrar que um dia eu estive em tua vida

Sem lembrar que um dia nós nos amamos muito

Sem lembrar de mim...Sem lembrar ...

Sem esquecer o que eu estou te pedindo

Me esqueça...

Gesi
Enviado por Gesi em 13/05/2012
Código do texto: T3665786
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.