À DISTÂNCIA...


O possível soa distante
e o impossível ressoa constante
à distância da minha imagem...
Vou até seu porto em mental viagem.


Seu vulto tão perto
no espelho da mente,
amar-te escondido é o certo
de favas contadas, certamente...

Vejo na foto
algo absorto
desarticulado horto...

e é como ganhasse na loto.

Imagem...
Tudo imaginativamente...

Um imã que nos atrai

compulsivamente!

Certeza...
só o amor que se sente.


Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3667927
Classificação de conteúdo: seguro