Laço desfeito

Quem parte e o coração da gente reparte

Quem parte e tanto nos faz sofrer

Será que um dia vai entender?

Quem parte e consigo leva um pedaço da gente

Será que sente?

Será que quem parte percebe que reparte?

Quem parte e leva nosso sorriso

Será que se dá conta disso?

Quem parte e leva um pedaço do nosso céu

Terá estrelas brilhando para si?

Quem parte e o nosso coração parte

Em mil pedaços

Será que percebe que desfez todos os laços?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/05/2012
Código do texto: T3669372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.