Sou...

Metamorfose,

ambulante,,,

errante,,,

falante,,,

Grita para viver.

Estranha é a sensação

Busca punição

Repudia o sistema

Nele a gangrena

Corrói os neurônios

Que mesmo insanos

Questionam

Ser ou não ser

Cólera interna

Que não cala

O que de bom

Está no ser

Preciso voltar

Da nave descer

Cuidar dos pequeninos

Que ensino o caminho

Do tal saber

Aquele que as vezes

Muitas vezes

Faz sofrer.

jujumary 15/05/2012