Anotadas pontuações.

Algumas irrelevâncias, o tempo forjou;

Alguns moldes, a vivência transformou;

Alguns infantes, a sombra não mudou;

A maioria das pétalas, o homem não roubou.

E alguns rabanetes, foram persuadidos por cenoura;

porquanto tijolos frescos, prontificaram a mudança.

Se estou sério, reflito apenas um deslumbre;

Se estou bobo, não deixei de ser criança...

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 16/05/2012
Código do texto: T3670910
Classificação de conteúdo: seguro