Conselhos

Porque o desespero?

Não tem nada a temer

É só a vida se mostrando de novo

Então não tem motivo para temer isso ou aquilo

Não tenhas medo de ser quem você é

Pois é quando estamos só que nos conhecemos melhor

Nos momentos de aprendizado que a gente

Conhecemos nossos limites

Então faz como a vida

Se mostra para todos

Vive, sem medo de ser feliz

Para no amanhã não te arrepender do que não fizeste

E caso se arrependas das coisas que foram feitas

Aprender e crescer com todas elas

Então brinca

Se entrega

E vive, vive somente por você

Pois a vida não a nada a temer.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 17/05/2012
Código do texto: T3672049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.