imagem: google


Por Ser Simples


Talvez eu tenha agido errado,
por querer ser simples,
neste mundo "sofisticado".


Talvez eu tenha pecado,
por não ter lutado
para ter mais e mais.

Nunca lutei para ter mais...
Sempre busquei ser feliz

e viver em paz.

12.05.2012