Memória

Palavras a crepitar nas labaredas
Onde habitam na Alma poemas
Ponteiros que sobem e descem
Horas que se descortinam
Dias que transcorrem inexoráveis
Abro a algibeira e encontro versos
Em pergaminhos amarelados
Nem todos intactos e perfeitos
São fragmentos de sentimentos
Busco ativar lembranças esmaecidas
Uma tênue luz evidencia a sina
E na fúria do fogo que incendeia
Vejo a sombra que me tornei
Confinada em insights da memória.

verita
Enviado por verita em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674016
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.