" MEU MENINO "

Quando o adulto fraqueja,

vem o menino socorrer,

os desatinos do adulto,

então computo, todo o feito,

os defeitos, os perfeitos,

na vida vou satisfeito ...

Alguns dizem-me louco,

mas, pouco a pouco,

de adulto, menino e louco,

todos nós temos um pouco ...

Prá que mais ?

Poe

18/05/2012

Poe
Enviado por Poe em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674475