100 violência sexual contra crianças e adolescentes.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quantas vidas desonradas,

Por alguns instintos perversos.

Que ao invés de serem amadas,

São vítimas do sacrilégio.

Indefesas viram presas,

De olhares impiedosos.

Que circulam em suas veias,

A configuração do ódio.

Vejo vidas em abundância,

Por nada sendo ceifadas.

Ficando tristes lembranças,

Dos momentos de desgraças.

Queria que meu protesto ecoasse,

Nos quatro cantos do mundo.

E Papai do céu acalentasse,

As vítimas desse infortúnio.

Que convivem com as dores,

Embora tenham saúde.

Umas, contam os dissabores,

Outras, vivem em ataúdes!

***Texto em atenção ao manifesto poético da poetisa Lu Martins.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.