Do Rouxinol

( Débora Acácio 19/05/2012)

Nunca vou esquecer

Daquele canto doce no entardecer

Do vôo rasante, único e encantador

Nunca vou esquecer

Daquele baillet nas nuvens a flutuar

Das suas penas pairando pelo ar

Nunca vou esquecer

Do sabor que meus pés sentiram

Quando as marolas na beira da praia

Vieram serelepes lhes beijar

Nunca vou esquecer

Do vento acariciando meus cabelos

Dos meus pensamentos inicialmente

Perdidos em meus lamentos, nos meus tormentos

Nunca vou esquecer

Daquela suave melodia

No final daquele dia

Do rouxinal e sua acrobacia

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 19/05/2012
Código do texto: T3676683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.