Depois do amor

Depois do amor

Eu amo ver os teus braços se abrindo

Pouco a pouco me acolhendo

Para eu descansar em ti

Depois do amor

Afagas docemente meus cabelos

Ouço as batidas do teu coração

Junto ao meu peito pulsando

Do Tum Tum

Dizendo eu te amo

Esqueço do tempo

Esqueço os medos

Sinto em você minha paz

E no balanço da rede

Sinto a vontade

De amar-te Mais e mais!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 19/05/2012
Código do texto: T3677122