Mãe de Mim

Sou eu a devota mãe

Que tenta proteger

o coração ingênuo

que tenta encaminhar

o coração perdido

que tenta aquecer

o coração amedrontado

que tenta acalmar

o coração rebelde

que tenta acolher

o coração inflado

que tenta confortar

o coração machucado

que tenta aliviar

o coração culpado

que tenta libertar

o coração aprisionado

que tenta encorajar

o coração insaciável

que tenta renovar

o desejo

o sonho

a razão

a pulsação

do coração

que reside aqui

na menina que sou

a menina que olha pra estrada

que ainda tem pela frente

pra estrada que deixou pra trás

e que ainda quer muito

a mão

a mãe

já quase sei

me dar colo

já quase sei

ser mãe de mim