NOSSAS VIDAS

PENSEMOS NO HOJE,O HOJE JÁ SE FOI,

E O AMANHÃ TALVEZ NÃO VIRÁ,E DEPOIS

NÃO SABEREMOS DIZER AONDE FICOU NOSSAS

VIDAS QUE PERDEMOS VIVENDO....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/05/2012
Código do texto: T3681678