O TEMPO NÃO VAI VOLTAR

Ás vezes me pego a pensar.

Vivendo momentos que não vão mais voltar.

Lembranças e retalhos da memória.

E todo dia tem sido assim,

Esse era um dom que não seria ruim,

Voltar ao passado e mudar algumas histórias.

Tenho certeza que alguém mais já desejou

Voltar ao passado e acertar onde errou,

Ou apenas viver um bom momento.

É nessa hora que chega a saudade.

Teria eu aproveitado a vida de verdade ?

E a dúvida invade meu pensamento.

Todavia não adianta nem cogitar.

O que já foi é passado, não vai mais voltar.

Devo confabular com o presente.

Aproveitar cada minuto, degustar cada segundo

Pois cada vez mais depressa gira o mundo

E num piscar de olhos tomba-se a árvore que ontem era semente.

Diz o sábio que a certeza da vida é a morte.

Então devo agradecer a sorte,

Não gastar tempo lamentando.

Apenas viver. Viver feliz. Viver rimando.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 22/05/2012
Código do texto: T3681873
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.