HUMANOS MOVIDOS À CORDA

A vida é um plug

A morte é um bug

Plugados na tomada do vento extensão

Energizados na eletricidade polarizada do sol

Cemitério peças com defeito de fabricação.

(Morte - ponto final do calendário humano.)

Guimarães Passos

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/05/2012
Código do texto: T3682804