Pensamentos...

Caminho pelo mundo,

Sozinha,

Em comunhão com a Natureza,

Mas só...

Fugindo às regras,

Tropeçando,

Caindo,

Levantando,

De cabeça erguida,

Mas,

Vou seguindo sozinha...

Aprendendo a levar a vida,

E até deixando ela me levar...

Quem sabe,

Pra não machucar tanto,

Assim eu vou!

E digo mais,

A idade me permite!

A não seguir tantas regras

Nem padrões arcaicos...

Ditados por alguns...

A idade me permite,

O que eu quiser fazer,

E faço!

Até loucuras...

(como as faço!)

Enfim...

Faço da minha vida,

VIDA!

03/02/2007

Série: Deixando a Vida Me Levar...

O Céu é meu teto a Terra a minha pátria e a Liberdade é minha religião...

http://cantodosencantos.zip.net

http://cantodosencantos.blog.terra.com.br/

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 03/02/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T368283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.