Barulho Chato

O QUE FAZER COM TRINTA SEGUNDOS DE BARULHO?

PARECE MUITO POUCO, CERTO?

ERRADO!

ELE É CONSTANTE E ALTERNADO

POR OUTROS TRINTA DE SILÊNCIO.

POR QUE O TEMPO DELE É TÃO CONTROLADO?

POR QUE NÃO O ESCUTAVA ANTES?

ESTÁ SEMPRE PRESENTE,

PORÉM NEM SEMPRE O ESCUTO.

ME PARECE UM BARULHO SILENCIOSO,

PRESENTE NA HORA DO ESTUDO.

ALGUMAS OUTRAS VEZES QUANDO ESTOU RESFRIADO

E O “AR” ESTÁ DESLIGADO.

MAS É CERTO QUE SEMPRE O ESCUTO SOZINHO

MESMO ESTANDO ACOMPANHADO.

QUEM VAI CONSERTAR ISSO?

OU MELHOR: QUEM VAI SILENCIÁ-LO?

NÃO! NÃO QUERO! ME FAZ COMPANHIA!

MAS QUE BARULHO CHATO!!!

FREDY RULLI

BOA VISTA, 24/10/2006

Fredy Rulli
Enviado por Fredy Rulli em 03/02/2007
Código do texto: T368349