Você(s)

Quem ou o quê você é?

Astuta como uma raposa

Veloz com um tigre

Maternal como uma leoa

Sedutora quão uma pantera negra

Que tipo de você, você esconde?

Era você naquela noite de Lua

Toda de preto, decotes, coque, jóias,

Verdadeiramente intrigante, exótica,

Misteriosa, interessante, independente.

Quantas de você, você abriga?

Infiel, traçoeira e má

Leal, recatada e tímida.

Amiga, delicada e sensível.

Safada,vulgar, da rua.

Diga-me aonde posso te encontrar?

Na igreja, no bar, na praia?

Teatro, floresta, laboratório?

Escola, gueto, no céu?

Pois bem, meu amigo, te digo

Que todos os lugares onde me viu

Ou descreveu, não errou. Com certeza,

me encontrarás sempre: Na vida.

Porque é nela que se acham pessoas,

como todas nós, melhor dizendo, simplesmente:

G E N T E. Eu!!!

Arsenia Rodrigues
Enviado por Arsenia Rodrigues em 03/02/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T368436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.