AMOR E POESIA

O DIA EM QUE VOCE

DEIXAR DE ME AMAR

TAMBÉM DEIXAREI DE

SER POETA....

PORQUE VOCE É A

MINHA POESIA QUE

MORA DENTRO DE

MIM....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685811