Medo..

Dentre a multidão que passa por mim

por um breve momento ouço o silêncio

ensurdeço meu ser e percebo o vazio

meus passos já não sabem aonde ir.

Em um adágio perdido

perguntas envolvem meu íntimo

o anseio me envenena a alma

e minha mão erma tremula.

Na noite fria, percorro um raio de luar

em meu leito embebido de perfume

meu corpo inebriado tenta descansar

mas se perde na tua memória tênue.

O tempo me afronta tirando-me a força

me impõe seus limites e me furta

tira o que não posso retomar

submetida estou aos seus caprichos de me levar.