" SOMBRAS "

A luz difusa da vela,

baila ao clamor do vento,

rabiscando espectros de luz e sombra,

assombra,

o olhar incrédulo do poeta,

fabricando fantasia e terror,

o absconso do medo,

assombra,

revelar seus segredos,

sortilégios da alma,

repousando incolor no colo

da noite preta ...

Poe (RJ)

25/05/2012

Poe
Enviado por Poe em 25/05/2012
Código do texto: T3687147