Um sol para você

( Débora Acácio 26/05/2012)

Se eu pudesse

Num raio de sol me transformaria

Não para alegrar, aquecer o seu dia

Mas para iluminar a escuridão

Que te causa essa solidão.

Um sol para você

era tudo que queria ser

Mandaria primeiro o arco-iris

Para teu dia colorir

E assim um belo sorriso

Em teu rosto com mil botões

De rosas de vários tons um jardim

Em sua alma iria florir

Se eu pudesse num raiozinho

De sol me transformaria

Com leveza e carinho

Sua alma de perfume inundaria

E assim com esperança mostraria

Que os olhos para aquele que já não serve mais

Em outras retinas as cores da vida enxergaria

** Inspirada na Belissima poesia " Um Sol para Você" Silvia Giovatto(faffi) em que retrata a doação de orgãos.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/05/2012
Código do texto: T3689280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.