As dores de amor,  são tão profundas
Rasga a alma, arranha, mas porque,  doi tanto
Talvez as dores do amor seja um tempo para aprender
Mas na verdade, dizemos dores de amor
Mas o amor não deveria doer
Então que dores são  essas?
Acho que essas dores 
Não são geradas pelo coração
talvez sejam da própia conciência
Porque simplismente insiste em querer
Algo egoísta, algo pelo poder
E a conciência é falha
Parece ter uma rivalidade direta com o coração
E a unica qualidade que ver 
É a qualidade exterior
E o ser humano na sua ingênuidade esquece
Que um rosto bonito não tras felicidade
Que as vezes é preciso entender o coração
Talvez  essas dores vem poque não entendemos
Que nem sempre as batidas que sentimos sejam amor
E nem mesmo  paixões
As vezes é o coração em desespero
Para que a porta a frente não seja aberta....
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/05/2012
Código do texto: T3692859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.