SEM VOCÊ

Clara da Costa

Sem você

o frio

a solidão

a desilusão... banham-me de tristeza.

Com minh'alma encostada na janela,

bebo todas as interrogações...

um pedaço de mim està mudo

e entrelaçado com o nada.

Dificil poetizar sorrisos,

se és o que desejo,

o que faz meu olhar brilhar...

O vento alheio a tudo isso,

arranha a lua,

e morde a minha solidão na janela.

Amsterdã

28.05.12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/05/2012
Código do texto: T3693017