SAUDADES

Voltei,

Porque a porta de meu coração ainda entreaberta deixou que entrasse sentimentos perdidos ... coisas não resolvidas ... um sopro de saudade talvez.

Porque o que se vivi, o tempo maqueia ... com o presente da vida do dia a dia comum... dos agitos do hoje ... das horas que passam sem sobras de tempo.

Mas o oculto em sinápses mental ... as memórias reconditas continuam alí. Guardando em acumulo as vivencias de outrora ... o passado que hoje não dá mais pra viver ou lembrar sequer.

E de vez em quando se abre uma janela mental de lembranças do vivido, como quem provoca a sí mesmo ...

apanhamos as imagens, respiramos mais fundo ... nos recompomos e partimos, indo em frente com nossas vidas ,,, pois o hoje o agora já nos ocupa do maximo que o tempo nos oferece ... não restando momento algum para queixa do que se foi.

Hoje, sim hoje é o dia que temos ... não temos o amanhã nem o ontem ... vivemos cada dia ... pois este é o unico presente que vamos receber.