TUDO SE PODE... MAS NEM TUDO CONVEM...

Em linhas tento descrever exatamente esse sentimento,

Com pensamento podemos ir onde queremos, pois para o pensamento

Nao existe fronteiras nem limites...

Mas sao as atitudes que nos podem julgar e condenar...

Mesmo sendo que seja ingenua ,sem interesse de prejudicar

Mesmo assim pode nos condenar...

Atras de seus olhos, vejo a sentenca que posso receber...

Nem sempre os sentimentos sao tolos,

Nem sempre e preciso se preocupar com o que pode

Acontecer naturalmente....

A vida e assim cheias de sonhos ... e isso que nos mantem vivos

Sua imagem fica sempre registrada em minha mente que automaticamente turva meus pensamentos.,

Mas nunca me esquecendo de manter o controle..

Figura pertubadora...mas, que sinto falta quando nao vejo, mesmo que seja de longe...

Nao tenho pressa nem medo, apenas tudo se pode mas nem tudo convem..

O seu calor estremece minha alma , suas palavras me fazem esquecer o que deveria ter feito... mesmo assim ... tudo fica..

Que pena ... tudo fica...fica...

E termina sempre com um ate manha...

**** vc pediu eu escrevi ****

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 30/05/2012
Código do texto: T3696762
Classificação de conteúdo: seguro