Só se você disser que me ama...

Não vou olhar pra trás, e nem esperar pela paz,

querendo ter a lembrança do teu olhar,

É o que me faz perseguir, ser voraz,

Ser esperança sem poder sonhar...

Não vou mudar, ser sagaz,

pra meu pensamento te procurar,

Ser Feliz, já não dá mais...

Mas Felicidade, quem sabe onde encontrar?

Não vou ser quem eu sou,

nem quero ser mais ninguém...

Apague esse brilho,

Fale que "sou", e o porque você nunca vem...

Comece o jogo, fale de amor,

abra um sorriso ascenda essa chama.

Mas só voltarei a ser mais quem sou,

Só se você disser que me ama!

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 30/05/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3696769
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.