Reflexão

As vezes parece que temos domínio

Sobre nosso pequeno mundo pessoal.

Fazemos escolhas. Mudamos os hábitos.

Você pode até aceitar alguém ou não

Pra se sentir mais feliz ou seguro.

Há quem prefira até mesmo a solidão

Para não ter que superá-la.

O tempo é inevitável. Passa.

E passará de qualquer forma

Você tendo despertado ou não

Para o quanto a vida é rara.

E o que a torna assim é a distância.

Distância em que estamos de aprender a descomplica-la.

Afinal são tantas possibilidades pra se pensar.

As consequências são ainda mais numerosas.

O simples fato de nada fazer já traz consigo a culpa.

E fazemos dos momentos sublimes

Simples experiências que nos ditarão regras.

E o que houver de melhor

Você já nem valoriza ou se quer percebe que existiu.

Descomplicar a vida

É mesmo sendo pequeno, ser capaz de enxergar longe

Para cuidar do que existe perto de você.

A clareza que precisamos está no desprendimento das limitações mundanas

Como a ansiedade, o orgulho, a mágoa. O receio de ser semelhante à DEUS

Para curar as desordens.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 01/06/2012
Código do texto: T3699312
Classificação de conteúdo: seguro