Chove lá fora

Chove lá fora, e meu coração chove por dentro,

nas coisa que vivo e em tudo que penso.

É tão estranho e tão denso...

mas se vão como folhas ao vento.

Chove lá fora, e minha alma inunda...

...de dúvidas e indagações,

pois é uma pedra jogada ao rio que afunda,

são vivências intensas e muitas emoções.

A chuva que caí corre pelas ruas,

levando tudo que está no chão...

...lavando o corpo de uma mulher nua,

que despe o seu coração.

Chove lá fora e essa chuva não passa,

me tranco no quarto feito um caracol,

não me deixo caí em desgraça,

mas também, não saio debaixo do lençol.

A chuva já passou.

O sol está saindo...

o meu céu iluminou.

E ao te encontrar, estarei sorrindo.