O peso

Olhei por trás da vidraça da janela antiga

e senti o peso da relutância.

Relutância em aceitar

toda a covardia, toda a canalhice, toda a calhordice

dos tiranos malditos

em mil terras esquecidas por Deus

de mil séculos passados

ou de dois dias atrás, tanto faz...

O peso me fazia pressão sobre a nuca

e eu não saberia dizer se era pior ou melhor

do que esquecer e fingir que não existe

toda a covardia, toda a canalhice, toda a calhordice

dos tiranos malditos

em mil terras esquecidas por Deus

de mil séculos passados

ou de dois dias atrás...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/06/2012
Código do texto: T3701834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.