Aptidão

Se não traisse teu coração,

Amordaçando-o

Com trapos de vergonha;

Se tivesse um caso de amor

Com a musa que te espreita;

Sendo fiel,

Mesmo a rima mal feita.

Se possuisse coragem

De escancarar o peito

Para encontrar

Passagem

E estravasar teu sentimento.

Se não substituisse

Letras e palavras

Por sinais, números e contas,

Tu, não serias um critico...

Tu serias...poeta!

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 05/02/2007
Código do texto: T370228