imagem: google


Agora é Tarde


Você não sente,
mas as coisas vão,
e nós também.

Você não pensa,
mas viver é o que
se aprende e se curte.

E o tempo passa...
O seu tempo passou.

Se você não aprendeu,
não curtiu, nem gozou,
agora é tarde.


26.06.1981