RIACHO DO TEMPO

Eu deveria estar vivendo,

mas só vejo tempo correr na minha frente.

Eu deveria estar fazendo algo diferente,

Todavia os segundos passam e mais um dia vai acabar.

Observe o tempo, como um rio violento.

Sem piedade, leva os segundos na correnteza

e deixa pra trás saudade, tristeza...

Que se finda no ultimo mergulhar.

Ao esmo vou sobrevindo.

Lembro como tudo mudou.

Assim, a maré virou.

Porém não vou me afogar.

Mas ao esmo vou aprendendo, crescendo.

A cada curva do rio do tempo.

A cada segundo que sinto o vento.

Somente assim saberei navegar....

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 02/06/2012
Código do texto: T3702435
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.