Retomando a minha aura

A minha aura está poluída

Vejo claramente por entre as vestes

Estaria cego, surdo e mudo

se não visse isso

Meus defeitos me levam

Minhas qualidades se foram

O Verbo Criador não está presente em mim

A força alquímica me abandonou

À aura corresponde meus maus humores

minhas emoções ruins e minhas negatividades

À aura corresponde a energia vital conspurcada,

minhas destruições de maldades

Preciso de água pura da fonte

preciso de um jejum

é necessário uma limpeza espiritual

para trazer de novo o vicejar da árvore

Tenho que voltar à pureza original

à uma nova vibração de energias

Retornar à minha inocência

retomar a minha aura...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 03/06/2012
Código do texto: T3703241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.