Pois é...
Pois é, não sei,
Já não pergunto mais,
Pouco importa,
O amanhã é incerto,
E a poesia não é a previsão,
Dizem que sou novo,
Que sei pouco da vida,
E é verdade eu sei,
Eu não desisti, apenas não desejo mais lutar,
Do amanhã espero apenas um sorriso,
Toda honestidade que desprendo,
Um retorno seguro,
A juventude não é sinal de pouca experiência,
É um sinal apenas de muito tempo...
Talvez um dia, aos quarenta anos,
Respeitem tudo o que fui aos vinte.