Mia Gata!

Minha gata me arranha e mia

de uma forma que só ela saber fazer

Mia quando me quer...

Arranha quando me tem...

Sádica e maravilhosa gata

Sei do seu cio...

Conheço seus mios...

E com seus arranhões me arrepio!