Isso fica...isso vai...

O coração é um baú.

Onde você guarda as preciosidades

Ao longo da vida.

Porém há momentos

Que precisa rever o que se guardou...

Confusão total: o que de fato preservar,

Se tudo que alí há, estão intimamente ligadas...?

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 04/06/2012
Código do texto: T3704825