"De verdades"

De verdades em verdades

Mostra tudo o que tu sabes

Desvendar os horrores

O que seria com as dores

Na verdade é assim

Eu quero isso pra mim

Acabar com o mistério

E mostrar o que é sério.

Em verdades em verdade

Sempre deixa uma saudade

E livrar a sociedade

Do que seria uma maldade.

De verdade em verdade

Mostra se uma boa vontade

De deixar que a mentira

Sobreponha a verdade.

De verdades se vive

Manifestando o que se diz

Seja o sim, sim

E o não, não.

De verdades se esclarece

Uma falsa ilusão

E nunca se esquece

Quando vem a solução.

ataide
Enviado por ataide em 05/06/2012
Código do texto: T3706790