SE ...

Se você disser adeus

Meus olhos cairão num mar

de infinita tristeza e solidão.

Meu corpo passará a vasculhar lembranças

deixadas pelo seu.

E não mais viajarei aos lugares que fomos felizes.

Destruírei as flores que brotarem,

E meu peito será eterno INVERNO.